pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

初選對立嚴重 朱立倫:憂國民黨會分裂

2019/07/10 10:45
圖/TVBS 初選對立嚴重 朱立倫:憂國民黨會分裂
圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫今天表示,黨內總統初選對立嚴重,他認為不管是高雄市長韓國瑜還是前鴻海董事長郭台銘勝出,都很難吸納對方支持者,擔心初選後國民黨會分裂。

國民黨總統初選民調進入第三天,朱立倫上午接受電台專訪時表示,黨內總統初選的衝突、對立氣氛非常嚴重,尤其現在最常聽到「非誰不投、是誰不投」,這有蠻大的影響跟傷害,他擔心初選後國民黨會分裂,非常期待15日公布民調後大家能夠團結,大家是隊友,不是對手。

朱立倫指出,他覺得不管是韓國瑜勝出,還是郭台銘勝出,要吸納對方的支持者都很困難,這是目前國民黨最值得擔憂的事,因為若產生這種情況就會給台北市長柯文哲機會;而民進黨則是會在民調過程中發動灌票給特定人選,操作出一個最好打的國民黨人選。

朱立倫表示,目前國民黨對立的氣氛太濃厚,他一直努力把大家整合在一起,呼籲不要對任何人批評,可就政策提出不同意見,尤其是在面對初選打得激烈,但初選結束後像三秒膠瞬間凝聚的民進黨。

針對前兩天的民調狀況,朱立倫表示,就他所知,他跟韓國瑜、郭台銘在政黨對比的部分,應該都是領先民進黨,但是因為只能觀察一點點,沒有什麼參考意義。目前民調過程沒有任何的爭議。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 10:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!