pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

王金平鴨子划水 夜赴北市4夜市掃街

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 田嘉慶 報導

2019/07/09 00:48

國民黨總統初選,8日啟動電話民調,不過宣布不參加初選的前立法院長王金平,倒是鴨子划水備戰,一連前往台北市西區的4個夜市!

圖/TVBS
王金平支持者:「來來。」

王金平前進台北萬華區的夜市掃街。

王金平支持者:「院長來了,王總統來了。」

這一趟掃街,要連走艋舺、華西街、梧州街和廣州街4個夜市,其中華西街夜市也被認為是台北市長柯文哲地盤。

前立法院長王金平:「這個地盤是共有的,怎麼只有是誰的,比如說支持他的是一半,那還有一半不是他的。」

原來夜市掃街前,王金平先在這兒參加了一場座談,北部地區包括雙北和桃園的傳統市場以及夜市攤商們,席開53桌,來了500多人,要向王金平請願市場租金和補助,甚至現場宣布成立王金平之友會!

圖/TVBS
王金平支持者:「王總統,當選,當選,當選。」

拉出紅布條高喊支持!而被問到國民黨內的初選,他說人人有機會。

前立法院長王金平:「可能是韓出線;可能是郭出線,都可能的事情啦,現在沒有辦法像想的一樣,就是一條路在走,人人有機會,各個無把握,不過聽著旁邊攤商說的話,王金平也笑笑著點頭。」

圖/TVBS
王金平支持者:「我們王金平,王總統最有希望,(你們都支持他嗎)你不要小看他喔。」

夜市掃街同一天,國民黨總統初選民調開跑,雖然前立法院長王金平宣布不參加初選,這私下這固樁的游擊戰,卻打得相當積極!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/09 00:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!