pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

郭台銘籲5人親簽公約 朱立倫:不應配合造勢

2019/07/08 14:24
圖/TVBS 郭台銘籲5人親簽公約 朱立倫:不應配合造勢
圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘呼籲黨中央安排5位參選人一起親自簽署初選公約,同為參選人的朱立倫今天表示,大家都簽好了,親自簽的,不應該配合特定參選人再辦這樣的造勢活動,郭台銘把它簽了就好。

國民黨總統初選民調今天開始為期7天,朱立倫中午在新北市長侯友宜的陪同下參拜板橋慈惠宮。侯友宜說,他為朱立倫打氣,盼媽祖庇蔭,讓台灣國泰民安、風調雨順,朱立倫能夠心想事成。

郭台銘因未簽署初選公約遭質疑破壞團結,他今天指出,朱立倫和韓國瑜的公約書都是由他人代簽,呼籲黨中央安排讓5位參選人親自簽署公約。

朱立倫今天主動提及要回應郭台銘,他說,沒有一個參與初選的人有任何特權,或是有任何假想將來可以違紀脫黨參選,一定要秉持這個原則。

朱立倫說,當時他們都是親自簽了初選公約交給黨中央,郭董到現在還沒簽,呼籲郭董趕快簽。

至於是否需要由黨中央安排5位參選人一起簽,朱立倫說,大家都簽好了,不應該配合特定候選人再辦這樣的造勢活動。

近日朱立倫多次針對0至6歲國家養、富人稅議題與郭台銘交鋒,媒體詢問,是否藉由攻擊郭台銘換取支持度的提升,朱立倫說,他跟郭台銘是政策之爭,不是個人之爭。

至於今天到郭台銘發跡的慈惠宮,是否有拚場意味,朱立倫說,這裡是他9年前宣布參選新北市長第一個參拜的地方,也是去年侯友宜參選市長第一個參拜的地方,天上聖母媽祖是全民的,他相信媽祖會保佑認真做事的朱立倫。

朱立倫說,民進黨內傳言他們最害怕的是朱立倫,所以這幾天一定會灌票給特定參選人,他並呼籲國民黨支持者要堅定立場,不要讓民進黨操控初選。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!