pm2.5_icon
PM2.5值 18低
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

被郭台銘吃豆腐?傳郭朱配 朱:不要放話!

記者 陳韻雯 / 攝影 許立帆 朱光弘 報導

2019/07/04 20:43
國民黨總統初選,郭台銘跟朱立倫在政見會上交火激烈,但也傳出郭台銘陣營在拉攏朱立倫合作搭檔,朱立倫今(4)天回應不要放話,子弟兵更說,這都是郭台銘的選戰策略,想要朱立倫的票,放出假裝合作的風聲。
圖/TVBS

國民黨總統初選參選人朱立倫:「(把台灣扛起來)。」

單手舉起一台單車很輕鬆 ,但想扛起台灣,得先過黨內初選拿到2020門票,此時卻傳出,郭台銘曾找人跟朱立倫談合作,郭朱配不斷被點名,朱立倫露出一抹無奈微笑。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「完全是謠言不要放話,我們希望民眾做一個理智的判斷,誰最有經驗誰最有能力。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「大家都是拋議題,給晚上名嘴來討論,我太太過去從不看(政論)節目,現在開始看了,她說你有講過這話嗎?我說我也不知道。」

圖/TVBS
郭台銘、朱立倫,其實早在2016年,就因鴻海要土地,新北市府不給兩人槓上,現在更是在政見上互打,郭朱能配嗎?

國民黨新北市議員葉元之:「重點(郭台銘)只要贏,什麼策略都做的出來啦,所以現在要吸引朱的票,故意放風聲說要跟朱合作,都是策略大家千萬不要相信。」

郭台銘話題多,讓朱立倫的支持度,硬是被踩到第三名,朱家軍站路口,衝刺初選民調。

圖/TVBS
國民黨新北市議員葉元之:「拜託大家在家裡等電話,支持正常倫朱立倫,朱立倫我們的老市長朱立倫。」 

朱立倫是這次初選中,唯一打過總統大選的,不甘心被配對,郭朱兩人,想打敗主要敵人,先設法吃掉次要敵人,相互盤算下終需一戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!