pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

政見會後韓、朱現身 向場外支持者道謝

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 江明瀚 黃俊維 報導

2019/07/04 09:30

國民黨政見發表會壓軸場結束之後,韓國瑜突然走出會場跟來到現場聲援的韓粉致意,而韓國瑜在最後一場政見會也開了郭台銘和朱立倫玩笑,他說是為了要讓大家放輕鬆,而朱立倫則是帶著新北市議員到場力挺,展現氣勢。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人韓國瑜vs.支持者:「外面有好多支持者啊,打個招呼謝謝他們。」

韓國瑜結束政見會後,臨時起意走出會場,跟來現場聲援的韓粉致意。

國民黨總統初選參選人韓國瑜vs.支持者:「市長我們一直都在。」

韓國瑜只能隔著鐵門握手道謝,但卻擋不住韓粉的熱情。

國民黨總統初選參選人韓國瑜vs.支持者:「加油、加油。」

鐵粉走到哪跟到哪,給足韓國瑜勇氣,讓他在最後一場政見會,表現反倒比較輕鬆,還有心情跟郭台銘朱立倫開玩笑,說他們兩人互相指責的部分都認同。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人韓國瑜vs.記者:「(市長,你說郭跟朱他們互相指責都是對的,你是真心的嗎?),是先讓氣氛輕鬆一點。」

現在還能開玩笑,幾天之後,5位參選人輸贏見分曉,朱立倫結束之後,帶著大陣仗新北市議員力挺,展現不輸韓粉的氣勢。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「朱立倫有信心,我的每一個政策都是經的起考驗,我是最穩定的,穩穩的贏。」

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「這3場政見說明會,我感覺到意猶未盡,剛剛有幾個朋友跟我講說,唱歌唱的開不開心,我跟各位說是應大家的要求。」

圖/TVBS
5人會後都有受訪,只有郭台銘,最後一場政見會堅持不給訪問,民調關鍵時刻步步驚心,參選人都很謹慎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!