pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

暗示停辦初選? 王金平:綠恐操弄總統民調

記者 譚伊倫 / 攝影 楊清波 邱致鈞 報導

2019/07/03 16:09

國民黨總統初選民調將在8日起跑,前立法院長王金平上午也開記者會,向黨中央喊話說「最後關鍵,還來的及」,他說現在各陣營都充斥民調「被做掉」的疑慮,而且還特別提到有人呼籲「停辦初選」,外界認為似乎王金平也在暗喻,但沒有表明!

圖/TVBS
前立法院長王金平:「有再多的委屈,我都可以忍受,但在黨面臨存亡危機之際,我絕不沈默。」
 
什麼事,比委屈還更委屈,讓王金平沒辦法忍,要大動作開記者會!

前立法院長王金平:「7月8日正式開始民調,決定初選結果,各陣營都有「被做掉」的這樣焦慮,各位可以看看韓國瑜參選人,受訪時候他也一再談到。」

圖/TVBS
甚至還拿出韓國瑜,一早專訪內容報導,黨內究竟誰出線,王金平認為還有這層憂慮!

前立法院長王金平:「決定勝負3到5%之間,這是一個關鍵變數,讓綠營握有可輕易操弄,只要誰好打;誰容易增亂,就支持誰的大好機會。」

認為對手陣營有操作空間,王金平還說,聽到不少這樣聲音!

前立法院長王金平:「各陣營已經出現,或主張退出初選,直攻大選,或呼籲停辦初選,奇奇怪怪的初選。」

難道要解決這樣困境,停辦初選也是選項之一嗎?

前立法院長王金平:「只要民調過程被質疑的話,都有可能重演「換柱」事件?這事不只我關心,大家都共同關心的議題。」

圖/TVBS
王金平什麼都講了,也什麼都沒講,意深遠,要黨內眾人細細品嚐!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/03 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!