pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

選情告急?韓冰有意回台救父 卻因這理由急喊卡

編輯 方佳琳 報導

2019/07/03 12:39
圖/TVBS資料畫面 選情告急?韓冰有意回台救父 卻因這理由急喊卡
圖/TVBS資料畫面

高雄市長韓國瑜自宣布投入國民黨2020總統初選後,一舉一動都是外界關注的焦點,不過近來韓國瑜卻被網友批無心市政,只想選總統,再加上登革熱疫情不斷延燒,導致負面形象升溫,因此有親韓人士透露,目前正在加拿大讀書的韓冰,看見爸爸選情告急,打算回台輔選,不過韓國瑜擔憂女兒再遭威脅,因此決定喊卡。

據鏡週刊報導,韓冰今年4月最後一次在台灣公開露面後,目前已返回加拿大完成學業,去年九合一大選時,韓冰負責主導選舉網路戰,被外界視為助選一大功臣之一,再加上年輕正面的形象,替爸爸韓國瑜的選情加了不少分。

近來韓國瑜的聲量有逐漸下滑的趨勢,不僅流失不少青年票,外加黑韓的猛烈攻擊,讓韓國瑜黨內初選選情告急,因此有消息傳出,韓冰有意回台幫爸爸輔選。

不過韓國瑜卻以擔心女兒安危為由,拒絕韓冰回台輔選,由於今年4月底一名網友在電台網路直播中,曾留言「殺韓幹韓市長女兒」,當時韓國瑜震怒表示「一旦抹黑到我女兒,做不實指控,我一定會提出法律告訴!」韓冰事後也在臉書上發文提到,「說我不害怕、不恐懼是假的」,因此心疼女兒的韓國瑜,決定不讓韓冰在初選前回台輔選,先以課業和安全為主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/03 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!