pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

酸韓?郭台銘專注做果凍 稱一心不二用

記者 陳韻雯 / 攝影 鍾佳男 劉立宸 報導

2019/07/02 13:52

國民黨總統初選參選人郭台銘今(2)天出版第一本口述新書,現場跟網紅做起果凍,但郭台銘卻很專注說,不能一件事沒做好又想別的事,似乎暗酸韓國瑜引起現場笑聲。

圖/TVBS

總統初選參選人(國)郭台銘vs.網紅閃亮胖時代:「(把那個袖子捲一下...)還是我幫你捲。」

脫下外套讓網紅幫忙捲袖子,郭台銘選總統,首度出新書,打出郭董變果凍,直接親自當眾做果凍,
還超專注,不想被打擾。

總統初選參選人(國)郭台銘vs.網紅閃亮胖時代:「不要做這件事還沒做好,就去想別的事情,哈哈哈,要專心,我是說果凍....不要意會喔,不要意會喔!OK!OK!」 

圖/TVBS

是藉機暗酸韓國瑜,剛選上高雄市長又要選總統嗎?郭韓正面交鋒,3日最終場政見會,談經濟郭台銘沒在怕。 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我不懂什麼叫火力全開,如果純粹談拚經濟,必須要不但火力全開,台灣已經停滯了將近10幾年,火力全開都還來不及,所以必須要砲聲隆隆,我對經濟的問題,我會火力四射。」

比起韓國瑜、朱立倫,身邊都有議員、立委小雞啦啦隊,郭台銘跟國民黨民代們連結少,要如何扮演藍營母雞帶小雞。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「誰說沒有立委挺我,只是說他們怕被哪家軍攻撃,不敢,因為我的選民都是隱藏性的、非攻擊性的、比較理性的,現在很多立法委員,我講過我要保護他們,因為一出來的話,那(高雄)副議長被攻擊的一塌糊塗,所以我是覺得說今天,我覺得說這種東西,我是希望大家中華民國要團結,我要講的破壞團結的是誰?」

講到激動處,劍指韓粉會攻撃挺郭派,小編趕緊要老闆別說了,郭韓相爭,恐怕初選後也難整合。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/02 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!