pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

氣韓粉?館長挺罷免韓 郭台銘揪爬象山

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 董明皓 報導

2019/07/01 19:56

國民黨總統初選參選人郭台銘今(1)晚將跟網紅館長陳之漢開直播,下午先一同爬象山郭台銘只花不到14分鐘就完成登頂,館長被問到是否此舉等同支持郭台銘,館長表示自從韓國瑜事件後就不敢挺任何人。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我跟館長一起還是,(一起一起)。」

郭台銘一身休閒裝戴起太陽眼鏡,年輕不少,準備跟館長陳之漢一起爬象山。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.館長陳之漢:「我覺得館長不愧是一個漢子,在擔心我爬得過爬不過他,這是我現在最擔心的,希望說剛已經跟館長講了,走慢一點他說不行的話,他要把我扛上去。」

69歲郭台銘就怕體力腳力輸給41歲壯漢館長,但爬著爬著卻是館長先喊累,趁跟民眾合照休息喘口氣,郭台銘則腳步不停率先攻頂。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.館長陳之漢:「你怎麼那麼快,攝影機都全程都錄影,放出來給大家看,今晚放出來給大家看,對不對,你幾歲了我69歲,再差不多4個月、3個月70歲,從頭到尾車尾燈都不讓我看。

郭台銘幾乎天天爬象山既是戰略奏效,也可能是館長做球給面子,下午爬山晚上再直播,難道館長要挺郭台銘。

圖/TVBS
館長陳之漢:「經歷韓國瑜事情之後,我誰都不敢挺,我到現在還在跟全國人民,一直在道歉在對不起對不起,選了一個不當市長,要當總統的市長。」

館長撇政治意圖同時郭台銘回嗆蘇揆,說他提出0-6歲小孩國家養是開芭樂票。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我想這個他是算帳,他根本不懂,創新我的東西都是創新,不要創新你就不要跟我談,0到6歲由國家來養,我有自籌財源,政府不要編預算。」

就算年近70古稀之年郭台銘要證明選總統,比體力、比創意、拚年輕他都可以。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!