pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

才爬完象山! 郭台銘再和館長合體開直播

記者 譚伊倫 / 攝影 洪復華 報導

2019/07/02 00:13

國民黨總統初選參選人郭台銘,下午才跟網紅「館長」爬完象山,晚上就上他的直播節目,面對館長的千百問題,郭台銘都能接招,甚至館長還問如果初選沒過怎辦,郭台銘反調侃館長爬象山,一開始也是信心滿滿,但最後卻是手下敗將!

圖/TVBS
網紅館長陳之漢vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「去象山被郭董海放,我現在心有不滿,我現在開始要報復他。」

才剛跟郭台銘爬完象山,館長開直播,要正經來問問題了,最好奇為何已經是全台首富,還要出來選總統!

國民黨總統初選參選人郭台銘:「政治系法律系的來去做(總統),他們就把經濟問題他們不了解,就不能把經濟問題當作主要,台灣需要一個懂經濟的人走向未來。」

這話,把藍綠當過總統的,都罵下去,但曾是商人的郭台銘,在大陸設廠,難道就不怕被牽制嗎?

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我是幫中國大陸創造就業機會,他們需要我們大於我們需要他,(現在也是嗎?)現在也是,去年佔中國大陸出口4.1%,如果說我搬走加上所有上下的供應鏈,會幾百萬人,幾百萬人會失業的。」

意思是,大陸沒他不行,所以免驚,但這陣子拋出0到6歲國家養政策,也被自家人抨擊,甚至黨內幫站台的,也寥寥可數!

國民黨總統初選參選人郭台銘:「他們太沒有見識,他們做幾十年,我才3個月耶,1、20年這些政治人物,把台灣搞爛了啊,(也是)。」

說的有夠直白,但初選過後,總歸只有一位贏家,那這個問題。

圖/TVBS
網紅館長陳之漢vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「連初選都沒過,你會堅持要還要出來選嗎,館長你記得我跟你爬山之前,你不是信心滿滿,對不對,我郭台銘這麼弱小怎麼爬的過我,對不起喔今天(贏了),我有99%我一定會贏初選。」

反調侃館長,是手下敗將,郭台銘重砲隆隆,這回和網紅館長開直播,吸年輕人眼球!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!