pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

金曲獎上抱怨JJ不回她LINE!Lulu下台秒收訊息

編輯 王雅惠 報導

2019/07/01 08:19
圖/翻攝自Lulu黃路梓茵IG、臉書 金曲獎上抱怨JJ不回她LINE!Lulu下台秒收訊息
圖/翻攝自Lulu黃路梓茵IG、臉書

28歲女星Lulu黃路梓茵今年挑大樑擔任第30屆金曲獎頒獎典禮主持人,表現自然幽默廣獲好評。當晚有個橋段讓不少觀眾印象深刻,Lulu穿著印有QRCODE的上衣現身後台,她抱怨去年要到金曲歌王JJ林俊傑的LINE,但對方至今沒回過她,大喊「在這邊呼籲林俊傑趕快回我的LINE」,沒想到一下台,真的收到JJ的訊息了!
 

圖/中央社

Lulu今年主持金曲獎的其中一個橋段是她帶著觀眾一起直擊後台情況,當時她穿著一件印有QRCODE的上衣,提到去年自己在後台「假音樂之名,行要Line之實」,雖成功要到林俊傑的Line,但對方至今都沒回過她訊息,因此今年決定「一不做二不休」,直接把QRCODE印在T恤上,接著又成功要到歌后艾怡良的Line,她也在典禮上呼籲JJ「趕快回我的LINE」!
 
圖/翻攝自林俊傑IG

沒想到這個橋段竟成功釣出JJ本人,Lulu昨天(30日)在臉書上曬出JJ和她的私訊截圖,林俊傑在典禮當晚11點10分就私訊Lulu表示「我沒有不理你啦!」並附上一個哭笑不得的表情圖案,Lulu忙完典禮半夜4點多回覆對方:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!居然釣出真正的JJ!!!抱歉抱歉,開個玩笑,希望你不要介意。」JJ隨後也暖心回應「我知道,ok的」、「昨晚辛苦了」。
 
圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書

後來Lulu才曝光事情真相,她表示其實去年JJ有回她訊息,「只是那時候他在巡演,我真的不敢再繼續打擾他,然後就一年過去了(是我自己太害羞)。」沒想到今年在金曲獎上的玩笑話竟釣出本尊出現,讓Lulu開心地直呼「覺得有幸主持金曲30可以重拾我與俊傑的聯繫,實在是一件幸福的事~~~~。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/01 10:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!