pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

反送中民調掉5% 柯:不喜歡辣台妹作法

記者 李品誼 莊沛文 / 攝影 陳聖文 報導

2019/06/27 21:37

台北市長柯文哲出席大學生的市政體驗營,有人挑戰柯文哲,要他表態香港反送中條例,但柯文哲不忘砲口對準蔡政府,強調不喜歡辣台妹的做法,只是學生們雖然支持柯文哲,卻有人喊出要他做好做滿,唯一支持蔡總統。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「其實很多人在問說台灣現階段,到底要什麼東西,當然有人講過什麼國家願景,國家主權意識在我看起來都屁話。」

什麼護主權,都是選舉手段,不滿一跟大陸扯上邊,就挨打,柯文哲再提雙子星,暗指蔡政府從中作梗。

台北市長柯文哲:「如果雙子星要不給我過的話,五天就告訴我,不要花五個月好不好,對我來講這五個月就是浪費。」

台北市府舉辦市政體驗營,57位大學生,學公務,也聊政治,更有人想挑戰柯文哲的,兩岸立場!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「請問市長您是否願意公開支持,反送中條例呢,在反送中的時候我的民調,大概掉了大概3%到5%,年輕人的支持度有掉下去,他們期待的是你要對中國嗆聲,我是不太贊成政府做什麼事情,都追漲追跌每天在每天在看報,我們批評馬英九看報治國,同樣的我也不喜歡辣台妹這種做法。」

不忘再補蔡總統一刀,柯文哲不想被迫表態,認為就是這種不健康的現象,產生極端政治,造就他跟韓國瑜,但他自認,自己好多了。

台北市長柯文哲:「在你面前不用太謙虛,柯文哲還是厲害角色,我會反省會唸書會,算是比較聰明的,聰明又用功。」

圖/TVBS

大學生們聽得入神,還有人好奇市長下一步,柯文哲沒給答案,但有人勇敢說出來,希望他專心當市長。

大學生:「一定希望他做好做滿,唯一支持蔡英文,做好他現在該做的工作,(出來選的話也沒關係),對這個人意願。」

不少人還在觀望,年輕人不再一面倒,柯文哲得再努力挽回,流失的年輕選票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/27 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!