pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

總統像金庸哪個角色? 朱:女魔頭周芷若

2019/06/26 12:49

根據蘋果最新民調,韓國瑜雖然依然領先黨內其他參選人,但在藍綠對決中,卻反而是郭台銘才有機會勝蔡總統,顯示藍營基本盤挺韓多,但泛綠卻相對靠向郭朱,對此朱立倫今天參加金庸華山論劍特展,強調自己才是「最大公約數」。

圖/TVBS
來,隨便打一式。

這招那招,甚至模仿小龍女躺石床,朱立倫來到華山論劍特展放超開。

隨手撿到劍,朱立倫心情看來很不錯,畢竟昨天政見發表會才被說是撿到槍,那看了這麼多小說人物覺得自己像誰。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「回到家我就每次跟我太太開玩笑說,我好像郭靖,為甚麼?因為郭靖回到家通通都聽黃蓉的。蔡英文喔,覺得現在好像變成女魔頭感覺周芷若。」

笑說蔡總統心狠手辣又獨裁,韓國瑜是韋小寶,很會說很會講,至於郭台銘則是霸氣的天鷹教主,笑評郭韓各有特色,那不參加初選的王金平又是怎麼看?

王金平:「我們每一位參選人他們政見都非常的平穩也都非常的正面。」

圖/TVBS
正面看待,但根據蘋果最新民調,黨內互比韓國瑜依然以29趴勝郭朱,如果是對比式藍綠對決,蔡英文卻勝韓國瑜,若是對上郭台銘,則小輸3趴左右,顯示藍營基本盤挺韓多,但泛綠卻相對靠向郭朱。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我是覺得我是最大公約數,彼此不要分彼此。」

怎麼有信心,還是得過初選這一關,朱立倫大概只想把抽到這張上上籤的好運,應證在民調上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!