pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

政見交鋒! 朱立倫酸郭董「並非最懂經濟」

記者 宋珮文 陳祐元 / 攝影 方志成 徐記宏 吳忠勳 林義邦 報導

2019/06/26 09:13

持續追蹤,這場政見會,國民黨總統初選參選人朱立倫,自備手板道具,用了台語、客家語問候,有備而來,面對郭台銘經濟論點,他也頻回頭強調,就算經營最大的企業,也不代表最懂經濟,兩人互別苗頭!

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「郭董你很有信心我佩服,但是我要講一句話,拚私人的產業,拚私人的企業,跟拚國家整體的經濟,還是要大家一起來。」

矛頭頻頻針對郭台銘,朱立倫政見會上,對郭董經濟論點,很有意見

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我們不是一定產業,我一定能成為最大的企業,就表示我是最懂經濟,最懂財經。」

朱立倫全程不看稿,也自備不少道具!

國民黨總統初選參選人朱立倫:「三人同一心,烏土變黃金,用客家話講,兄弟一條心,黃泥也會變黃金。」

台語、客家話都用上了,還自備QR CODE讓觀眾掃描。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「前面罵了很多蔡英文,罵得每一項都是對的,我就不用重複了,然後今天國瑜兄有點緊張啊,你是地主啊,輕鬆一點。」

國民黨首場政見會,5位參選人,互別苗頭,第一位發表的周錫瑋,矛頭全指向蔡總統!

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「我們的國民難道沒有看到蔡英文的,專制腐敗,沒有看到蔡英文的霸道,破壞民主。」

圖/TVBS
談到如果能當上總統,周錫瑋想與各國展開談判!

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「我要告訴大陸,我們現在要用中華民國憲法,跟中華文化,統戰大陸,統一大陸,反攻大陸。」

重砲抨擊,主張不同論點,但不約而同都提到團結,盼吸引觀眾注意!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 09:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!