pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

卓榮泰稱不惡意攻擊! 柯:都是放狗咬人

記者 邱婉柔 / 攝影 洪復華 陳致宇 報導

2019/06/25 19:54

民進黨主席卓榮泰接受專訪時表示,未來不會惡意攻擊台北市長柯文哲,但柯文哲顯然不領情,直嗆民進黨雖沒有攻擊他,但都是放狗咬他,對此總統回應,柯市長還是專心市政吧!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「他們只會放狗咬人啊,他們不會來咬我啊。」

柯文哲,氣都是因為民進黨主席卓榮泰說,他們不會惡意攻擊柯文哲,讓柯市長不服氣!

台北市長柯文哲:「安撫(策略)?是麻醉藥吧,還是你覺得他們是兩手策略,一方面說不會咬你,一方面又放狗咬你,不會啦放狗還好,放老虎比較麻煩,(老虎是誰)哈哈哈。」

圖/TVBS

總統蔡英文:「還是就事論事吧,那這個柯市長還是專心市政,如果市政需要中央政府來協助的話,我們都會盡力來協助。」

相較柯文哲撿到槍,砲火四射,總統冷處理,對於柯陣營傳出,根據內部民調結果,若是蔡賴配成形,不只天下無敵,邊緣化柯文哲,還能擋下柯文哲角逐2020,總統似乎有些不以為意!

總統蔡英文:「我們連那個民調都沒有看過,要怎麼評論呢?這個事情就像我剛剛講,民調就是參考用。」

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「民調是這樣嘛?就是當時嘛?所以我發現,所以我不太喜歡看民調,就是這樣,你隔一個月再來看,完全都變化,所以民調一直在移動,所以我為什麼,不浪費力氣。」

就連柯文哲自己,都不敢把話說死,畢竟未來若真是蔡賴配,柯文哲也出來參選,恐怕有點糗,看來對民進黨來說,黨內整合還不是最大問題,反倒是白綠之間的競合,才最傷腦筋!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/26 00:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!