pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

看不下去柯文哲遭王世堅砲轟 柯媽飆:老天一定會責罰你

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/18 15:20
台北市議員王世堅(左)、台北市長柯文哲的媽媽(右)。圖/TVBS資料照 看不下去柯文哲遭王世堅砲轟 柯媽飆:老天一定會責罰你
台北市議員王世堅(左)、台北市長柯文哲的媽媽(右)。圖/TVBS資料照
台北市議員王世堅過去常在議會槓上市長柯文哲,日前兩人還互罵「垃圾」、「卒仔」,成為話題焦點。對此,柯爸柯承發、柯媽何瑞英今(18日)在直播節目《POP搶先爆》上為兒子抱不平,還大嗆王世堅,「老天一定會責罰你」。

王世堅與柯文哲時常在議會交鋒,戰火相當猛烈,引發外界關注。對此,柯爸、柯媽今受訪時表示,每次看到兒子被媒體、名嘴和民代痛罵感到心疼,更完全想不通究竟兒子做錯什麼,要一直被罵,她直言,那些人應該是「忌妒柯文哲」,柯媽點名尤其是「王世堅」,更向他喊話,「你是為什麼要罵柯文哲?我實在不了解,你再罵人,老天一定會責罰你!」柯爸則表示,每次看王世堅都把兒子罵得一文不值,若兒子那麼壞是做爸爸的責任,更邀王可以直接來家裡罵自己。

整場節目中,柯媽罕見動怒接連砲轟王世堅一直罵他兒子,讓主持人邱明玉忍不住說,「市議會離這邊蠻近的,或許可以衝去那邊找他」,柯媽則臉色嚴肅回應,「我不要,不需要這樣」,更護航兒子即使常常被罵,還是有好好經營市政。

至於柯文哲是否投入2020總統大選,柯媽回應,他還沒告訴我要不要選,只說不知道,到時候再看看,直言兒子都60歲了,尊重他的選擇。柯爸則不贊成兒子選,因為看到政壇亂象,相當憂心,最希望兒子回去做醫生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!