pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

首場國政願景發表 明晚8點TVBS負責轉播

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導

2019/06/24 20:57

國民黨明天(25日)將舉行總統初選國政願景電視發表會,第一場在高雄愛河附近的國際會議中心,晚間八點開始,由TVBS主辦全程轉播,會場內,每一個參選人,可帶領29名應援人員,1人主講12分鐘,回答問題6分鐘,場外不設電視牆,也不開放旁聽,周邊架設拒馬,進行管制。

圖/TVBS
高雄國際會議中心工作人員忙著布置會場,因為國民黨總統初選電視發表會,高雄首場就將要在這裡展開,由TVBS新聞台主辦,將全程轉播 。

記者林佑璇:「國民黨總統初選的國政願景發表會,會場它可以容納255個座位,其中第一排是提供給五位候選人之外,他們每個人還可以再攜帶29位的應援團入席。」

座位中第一排,留給候選人,和黨內重要幹部,其中五名候選人,按照出場順序,從左邊至右分別是周錫瑋韓國瑜張亞中郭台銘跟朱立倫,但因為會議廳位置不大,僅能容納255人,因此候選人的應援團只能有30人包含候選人本身,而且外面不開放旁聽,也不另外搭電視牆。

圖/TVBS
韓粉:「還沒有到現場我不知道耶,不曉得情況,但是我相信我一定會去,現在有人在約嗎,有有在約。」

沒有入選應援團的韓粉,也不想錯過,大家號召一起揪團看轉播,隔空應援,但不只韓粉當天就怕有支持者太熱情,湧入或包圍會場,除了主辦單位,會在每個入口管制之外,一樓跟六樓會場的電梯口也會配有保全,發表會還沒開始,警方就提前把拒馬帶到會場,將要對周邊進行管制。

圖/TVBS
議員(國)陳美雅:「明天的國政發表會是全國矚目的焦點,那美雅明天也會參加,美雅是擔任韓國瑜市長的應援團之一,希望他會有非常棒的表現。」

主辦單位仔細準備,要讓首場電視發表會順利進行,舞台準備好了,針對國政問題,每人主講12分鐘,回答問題各6分鐘,如何在短時間呈現最好的一面,就待五名候選人展現真正的實力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!