pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

為復出暖身? 賴露面致謝不忘推薦參選人

記者 何宜信 徐記宏 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/06/22 19:01

民進黨中執會正式提名蔡英文競選總統連任後,人就一直神隱的賴清德,終於在22下午應邀出席一場廣播主持人的見面會,雖然他說自己是受邀請來賓,避談黨內初選議題,不過現場卻宛如是他的感恩大會,除了初選時相挺的黨內同志出席,還受到現場鄉親支持鼓勵,而他除了感謝大家,也不忘推薦幾位要參加立委的參選人,似乎是為自己的復出來暖身。

圖/TVBS
神隱好久的賴清德,終於又出現在公開場合,只是一談到跟初選相關話題,立刻又。

記者vs.前行政院長賴清德:「院長可以講一下嗎,跟蘇院長最近有通電話嗎,我是來參加活動的。」

活動主持人:「賴清德加油,賴清德加油。」

圖/TVBS
避談初選話題,但現場支持者,卻用行動幫他加油打氣,甚至黨內初選時,勇於表態的各地黨內同志,也都趕來送上溫暖。

前行政院長賴清德:「我們都掌聲歡迎他們,給他們鼓勵一下,我其實是來賓,只是來湊熱鬧啦,不過看起來還是有一點喧賓奪主,這實在是很不應該。」

包括立委鍾佳濱、郭國文,還有各縣市的議員,以及外縣市的民眾都出席這場活動,難得露出感性的賴清德。

圖/TVBS
前行政院長賴清德:「參加總統的初選,走到每一個縣市,都承蒙大家的鼓勵跟疼惜,今天很多人都是從別的縣市過來的,我在這裡用一鞠躬,來跟大家道謝,希望說國文要加倍認真加倍打拚,也敬請大家可以幫國文繼續支持。」

雖然避談初選,但賴清德卻不忘幫台上,準備競選立委的候選人推薦打氣,也讓人看到他,似乎調整好心情,尋找機會準備復出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!