pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

蔡政府修國安法 郭酸:綠感覺明年會輸

記者 陳韻雯 / 攝影 王國霖 報導

2019/06/20 13:52

國民黨總統初選參選人郭台銘今(20)早出席「八百壯士」的新書活動,但現場有些退休軍人直言比較挺韓國瑜,郭台銘搶退休軍人票,酸蔡政府修國安法,退休軍公教若涉共諜就剝奪終生退休俸,是因為民進黨感覺到明年要輸了。

圖/TVBS
八百壯士成員:「『果凍』(郭董)加油。」

郭台銘參加八百壯士新書發表,有人熱情支持也有人不賞臉。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.八百壯士成員:「各位簽書不在這,對不起,對不起。」

圖/TVBS
畢竟退休軍人團體,早就心有所屬。

八百壯士成員:「我個人認為韓國瑜的機會比較高。」

八百壯士成員:「基於黃埔的情誼,我是支持韓國瑜,但是只要是藍的,經過一個公平公正公開的初選機制推選出的候選人,我也都支持。」

踩場韓國瑜的票源幫退休軍公教講話,蔡政府修國安法,若退休軍公教涉及促統、共碟將喪失且追奪全額退休俸,郭台銘大酸民進黨。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「都在1/11之前你們有沒有發現到,他們感覺到1/11會輸掉,所以所有的法案都想要爭取在1/11,想辦法把它修完。」

郭台銘也刻意等吳敦義,難得同框5秒,但吳主席似乎不太重視,郭台銘默默被擠開,吳敦義ㄧ聽到被總統笑說國民黨只想花郭董的錢,就氣噗噗。

國民黨主席吳敦義:「荒腔走板的話,有失一個國家元首的風格跟人格,我覺得蔡英文女士,講話越來越離譜。」

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我提議大家就說我大鬧黨中央,說一大堆,我是最乖乖牌的,我想謠言要看事實,事實就證明不攻而破,主席有挺我嗎? 」

郭台銘從國民黨金主變爭藍軍總統戰袍,不僅藍營支持者,高層也進退兩難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!