pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

川普單挑拜登選總統 「他比希拉蕊好應付」

2019/06/24 20:12
圖/達志影像美聯社 川普單挑拜登選總統 「他比希拉蕊好應付」
圖/達志影像美聯社
美國民主黨又有一人宣布角逐總統大位,黨內競爭者增加到25位,不過目前拜登民調仍然遙遙領先,甚至贏過川普,不過川普今天受訪時說,他希望拜登能在初選勝出,他說拜登比希拉蕊要好應付多了。

美國民主黨總統參選人又增加一人,前眾議員塞斯塔克,表態將參加民主黨黨內初選。

旁白:「斯塔克今天在影片中宣布競選,他是民主黨內第25位表態參選的人。」

多達25人有意角逐總統大位創下民主黨先例,參選人再度同台造勢。

主播:「這些是所有的民主黨參選人,前20位參選人這週將出席,首場民主黨初選辯論會。」

民主黨參選人週末齊聚南卡羅來納州,上次缺席的美國前副總統拜登這次也來了。

美國前副總統拜登:「你們都深知,這場大選比任何你曾參與的選戰都重要,我們有一位總統他提倡仇恨和分裂,還鼓勵白人至上主義。」

目前拜登在民調上處於領先地位,獲得民主黨提名可能性非常高,美國總統川普接受專訪時特別單挑拜登,他說拜登比希拉蕊容易應付得多。

美國總統川普:「我其實覺得希拉蕊是很好的候選人,她很聰明、強硬、無情又兇猛。」

美國總統川普vs.記者:「我寧願跟拜登打選戰,我認為我偏好那樣,為什麼,因為拜登是「瞌睡喬』。」

雖然各項民調拜登支持度都遠遠高過川普,不過川普說,比起民主黨其它參選人他寧願對抗拜登,他還自信滿滿的說,2020年他沒有輸的準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!