pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

柯議會報告大巨蛋案 雙城論壇引關注

記者 李作珩 / 攝影 王國霖 報導

2019/06/24 12:28

柯文哲雙城論壇確定7月4日到5日在上海登場,引發關注,今天他出席北市議會針對大巨蛋案進行專案報告時,議員簡書培就砲火猛烈,要他交代清楚,這讓柯市長忍不住回嗆,「為什麼我對你的質詢方式不滿意,因為這就是帶風向」、「你們的策略就是要把我綁在議會」。

圖/TVBS

大巨蛋喬蛋風波,柯文哲北市議會專案報告不惜跟議員槓上!

台北市議員簡書培vs.台北市長柯文哲:「為甚麼11/29李文宗召開這個會議要求要七萬,(我跟你講)這才是重點啊,市長你怎麼可以沒有看見你的主任,請下台,時間暫停,秘書長請回座。」

怎麼問,柯文哲就是不願正面回,這讓簡舒培氣炸,就連一旁的洪健益也忍不住幫腔。

圖/TVBS

台北市議員洪健益vs.北市議會議長陳錦祥:「你這樣說我就要抗議了,市長針對問題回答,好啦,我已經要求市長回答。」

議長想幫忙緩頰,但議員們砲火猛烈,柯文哲自己終於忍不住。

台北市長柯文哲:「我跟你講,你們的策略就是要把我綁在議會啦,我不在意。」

這句話彷彿是讓議員們撿到槍。

台北市議員阮昭雄:「所以你剛剛提到說我們要把你綁在議會,這甚麼意思啊,難道你不覺得大巨蛋是大家都想知道的事情嗎?大巨蛋如果要問就問,但是不可以,沒啦,市長沒人要把你綁在議會,大家都很忙啦。」

圖/TVBS

連番質問要柯市長講清楚,大巨蛋風波還沒完,還有雙城論壇在即,勢必成為攻防焦點,柯市長的專案報告想安穩下莊,恐怕沒那麼容易!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/24 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!