pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

館長首戰反紅媒 主辦單位稱10萬人湧凱道

記者 韋家齊 / 攝影 朱光弘 報導

2019/06/23 19:25
圖/TVBS 館長首戰反紅媒 主辦單位稱10萬人湧凱道
圖/TVBS
時代力量立委黃國昌跟網紅館長陳之漢攜手,號召民眾上凱道反紅媒,館長上台前,舞台上就有人宣布現場湧入十萬人,只是黃國昌上台後,兩度跟館長握手,要強調兩人有多合作無間,不免讓人好奇兩人是不是要籌組白色聯盟出戰國會?館長台上強調自己絕對不會從政,但高人氣儼然成為最佳助選員。

館長粉絲:「三公分,三公分,三公分。」

一現身館粉立刻陷入瘋狂,有節奏的喊著跟館長的密語,第一次號召民眾上街反紅媒,舞台上就宣布,超過10萬人湧入凱道,不免讓人好奇館長的下一步。

網紅陳之漢:「我也答應各位,我絕對不會出來從政,當然啦!我不會說什麼,中華民國粉身碎骨這種話。」

黃國昌:「我真的不知道那位韓先生,有什麼臉面有什麼資格,說人家權力中毒,我跟館長今天,我們可以握起手來一起合作。」

圖/TVBS
兩度兄弟式握手,要展現兩人有多麻吉,更有默契的,把炮口對準最夯的總統人選韓國瑜,嗆明不踏入政壇的館長,儼然成了最佳助選員,但光靠館長還不夠。

無黨籍議員蔣月惠:「黃國昌立委有邀請我,看能不能加入時代力量,但是我不會加入任何政黨。」

連屏東縣議員蔣月惠都現身,強調是力挺黃國昌,不是來聲援任何政黨,這樣的說法,讓黃國昌籌組白色聯盟的聲音再起,尤其是民進黨這段話,更是耐人尋味。

圖/TVBS
民進黨秘書長羅文嘉:「民主進步黨可以也願意,也很誠懇地跟任何政黨,任何個人任何組織,來做最誠懇的合作,不排除跟時代力量合作。」

時代力量立委黃國昌:「我覺得今天的活動,不要有太多政治聯想,特別不要牽扯到有關於選舉,或政黨的事情。」

要大家不要想太多,但選在韓國瑜造勢後,又找來網路紅人跑在凱道上集結,很難不讓人聯想,是不是為自己的下一步在試水溫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!