pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

藍沒收公投抗議 韓粉:郭說錯話就轟他下台

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 報導

2019/06/23 19:13

國民黨7月7日將在凱道舉辦「反公投法修法」的造勢活動,邀請藍營初選五位參選人到場參加,勢必也會成為各陣營叫陣的場合,現在就有韓粉在臉書發文,強調當天只要郭台銘說錯話,或是話太多就要拿大聲公把他轟下台。

圖/TVBS
郭台銘利用新影片強調台灣要贏,只是贏得台灣之前得先贏黨內初選,各陣營廝殺,決戰陣地,國民黨黨中央現在鎖定7/8日民調前,7/7在凱道抗議民進黨公投修法。

記者柳采葳:「國民黨邀請所有參選人來到凱道舉行抗議活動,勢必會成為各陣營叫陣場合,現在就有韓粉在臉書PO文,當天只要郭台銘錯話或是話太多,就要拿出大聲公把他轟下台。」

圖/TVBS
韓粉臉書po文有不同意見,有一派要大家不要去,說這場是黨中央為了郭董舉辦的,也有另外一派韓粉認為要去幫韓市長緊盯郭台銘。

國民黨立委王育敏:「各陣營的人應該都要號召他的粉絲,就是大家一起來,而且展現國民黨大團結的大氣勢,然後對抗民進黨,這件事情這陣營不用彼此,把那個場合做為較勁的場合,就說不要參加什麼言論我覺得不應該。」

7/7凱道造勢國民黨中央舉辦,立委黨工都被要求到場,參選人則是受邀參加,韓粉、郭粉決戰7月7日,也成為國民黨初選前指標活動,不過韓國瑜因為高雄登革熱問題,已經先把7/6高雄造勢取消了。

圖/TVBS
國民黨7日造勢目的要抗議民進黨,但卻反而成了黨內各陣營競爭決戰場合。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!