pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

郭台銘逛逢甲夜市 4歲小粉絲拍片力挺

記者 李建瑩 / 攝影 賴重榮 廖文漢 報導

2019/06/12 00:19
要選總統的郭台銘,今天(11日)晚間九點到逢甲夜市拉票,一下戰車被被郭粉簇擁,有大學生穿著國旗衣、帶來郭台銘寫的書,興奮等待簽名合照,也有死忠粉絲從台北一路跟到台,甚至還有4歲小粉絲拍攝「郭台銘語錄」跟著爸爸媽媽一起用「行動」力挺。

圖/TVBS
郭台銘戰車,才剛出現在台中逢甲夜市,立刻引起騷動。在人群簇擁著,緩慢移動,前方已經有一票郭粉,卡好位置。

記者李建瑩:「郭台銘一出現在逢甲夜市,有些民眾立刻停下逛夜市的腳步來排隊,有些人有備而來,穿著國旗衣,還帶來郭台銘的書。」

大學生支持者:「希望郭董可以幫我簽名,(你喜歡郭董的什麼),我覺得現在台灣的環境,需要一個人可以把 像當年經國先生這樣,把產業帶起來。」

大學生衝著郭台銘,有備而來,還有情侶檔,在健身房運動到一半差點趕不上。

支持者:「知道郭董要來,趕快趕過來,(趕過來喔),都來不及回家換衣服,對,怕來不及排隊。」

現場還發現一些死忠支持者,從台北一路追到台中。

圖/TVBS
台北郭粉:「台北,我們早上去聲援郭董,中午聽他的演講,現在又趕來。」

順道逛夜市,小小粉還拍了郭台銘語錄。

四歲小粉絲:「青天白日滿地紅,我喜歡他 如果跟他說一樣的話,可以跟他擁有一樣的成功的特質。」

圖/TVBS
要琅琅上口,可能準備了很久,郭台銘忙著握手簽名合照時,被問到柯P對於兩岸事務的解讀。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「北京當局要重視中華民國存在的事實,給台灣中華民國一個國際生存的空間,這樣兩岸才會越走越近。」

他強調,大陸要給台灣國際生存的空間,自從宣布要選總統後,不斷展現親民風格,甚至拉票地點都移到夜市,方便接觸工商會談裡,較難碰面的年輕人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!