pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

韓郭蔡柯選總統 柯:僅郭台銘理由正當

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 報導

2019/06/21 15:02
台北市長柯文哲一早搭飛機,到台東進行市政交流,到台東大學演講時,大學生要他以總統參選人的身份,評論對手,柯文哲說四個人中,除了郭台銘的理由比較正常,其他三個看起來都怪怪的。

圖/TVBS
20多位柯粉熱情迎接,台北市長柯文哲,一早搭飛機造訪東台灣,雖然沒被空服員罷工波及,但還是要政府加把勁。

台北市長柯文哲:「政府應該更積極介入,不是把沒有辦法當作辦法,坦白講我是不知道細節,就我的立場 ,我覺得早就應該政府要積極,出面去介入那個,不然大家來喬,因為這個一旦發生這個不得了,開什麼玩笑。」

飛機上抽空看報,柯文哲對自己的民調,似乎很好奇,雖然強調就算等不到天亮也不要緊,談起藍綠總統參選人。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「最有可能的四個人,現在還不知道國民黨是誰,除了郭台銘的理由比較正當,其他三個都怪怪的。」

到台東大學演講,學生們要他以參選人的身份,評論假象敵。

台北市長柯文哲:「理論上選連任的不應當,遇到太多的挑戰這第一點,第二點兩個剛選上的市長,也不是很正常,如果以過去民主政治的常態來講,都不是很對的組合。」

甚至有人問起,他的死對頭王世堅。

大學生vs.台北市長柯文哲:「如果王世堅議員真的,當上總統你的看法是,這個國家就毀了。」

圖/TVBS
到台東談城市治理,跟國家競爭力,大學生只管問總統題,柯文哲踏出台北,話題離不開2020。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!