pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

一天連開6場直播 韓:有人想知市長忙啥

記者 徐慧珠 何宜信 / 攝影 徐記宏 武紹隆 報導

2019/06/21 13:28

高雄市長韓國瑜20日瘋狂開直播,從登革熱防治、上廣播受訪到乘坐機車,檢視路平及逛夜市品嚐銅板美食,一連6場直播,嚴肅的、輕鬆的通通不放過,外界忍不住質疑,難道是因為近來網路聲量下滑嗎?韓市長否認,他說,開直播是因為有一群人想知道,市長一整天忙些什麼,應要求才連開6場直播。

圖/TVBS

抵達北京烤鴨店,市長韓國瑜開直播,爭取網路目光,還可以跟市民近距離接觸!市長開直播,不只介紹庶民美食,備受關注的登革熱議題,也要拉著環保局及衛生局長一起來。香港商總會拜訪,他也沒放過,就連上廣播呼籲防蚊都要開直播!

主持人vs.高雄市長韓國瑜:「六個直播嗎?對!宣導,每天行程都很滿。」

圖/TVBS

20日打從中午開始,到晚上與膽固醇女王逛夜市品嚐銅板美食,甚至是騎機車檢視路平以及警方路檢,韓市長一連開了六場直播,到底為什麼呢?

高雄市長韓國瑜:「有人要知道市長一整天做什麼。」

一天六場直播,軟性的、嚴肅的議題都有,線上收看人數,平均在四千人上下,臉書則是有4萬多人按讚,以熱度趨勢變化來看,晚上8點20左右飆最高,當時韓市長坐上摩托車巡視路平,難道,瘋狂開直播,是為了網路聲量嗎?

圖/TVBS

韓市長否認為了衝網路聲量,但政令宣導、接見外賓、檢視市政績效、介紹銅板美食,一天連開6場直播,就是要增加他忙於市政的能見度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/21 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!