pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

參拜「柯蔡宗祠」與柯合? 總統:無此想法

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 陳正 報導

2019/06/17 20:26

國民黨副主席曾永權率團赴大陸參加海峽論壇,抨擊民進黨正讓中華民國消失,蔡英文總統今天回嗆,在野黨在此時參加海峽論壇,不太恰當,還讓一台灣人情何以堪,而對於今天去澎湖參拜「柯蔡宗祠」,是否代表柯蔡一家親,總統說,沒有這個想法!

圖/TVBS

總統蔡英文到澎湖參拜,不過這個地方很有趣,因為宗祠,叫做柯蔡宗祠,這難道代表,未來2020,柯蔡一家親嗎?

總統蔡英文:「這個我到現在為止,沒有這個想法耶。」

總統的笑,似乎在說你們想太多了,而且總統更隨即話鋒一轉!

圖/TVBS

總統蔡英文:「我覺得柯市長,作為一個民選的市長喔,對於民主市長這件事情喔,我希望他能夠更嚴肅地來面對。」

炮口對準柯文哲,會是跟這份民調有關係嗎?根據網路媒體的總統民調,若是2020由蔡英文,郭台銘還有柯文哲競逐,郭台銘第一,柯文哲第二,總統吊車尾,那郭台銘換成韓國瑜,則變成柯文哲最有勝算,而要聲援反送中,總統可是火力全開!畢竟反送中,可是替總統在黨內初選,加分不少!

圖/TVBS

總統蔡英文:「我覺得這個時候,去參加海峽論壇,那對我們的,我們的政府來多所批評,我是覺得真的不太恰當啦。」

痛批國民黨立委參與海峽論壇,只差沒把敵我不分說出口,為清楚表明我方立場,立法院17日下午,朝野立委也做出決議,發表反送中聲明,力挺香港人爭人權,台灣從上到下,不缺席!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/17 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!