pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

連勝文談初選「沒有非誰不支持」 團結一致最重要

編輯 陳儷文 報導

2019/06/17 16:12
連勝文認為初選後團結一致最重要。圖/翻攝連勝文臉書 連勝文談初選「沒有非誰不支持」 團結一致最重要
連勝文認為初選後團結一致最重要。圖/翻攝連勝文臉書
國民黨中央委員連勝文今(17日)帶領即將出國參賽的舞蹈選手、教練,一同前往新竹市議會,感謝地方人士對選手的支持,對於「反送中」議題及國民黨初選,也表達自己的看法,認為黨內初選「沒有非誰不支持」,強調團結一致才是重點。
 
身為「中華民國霹靂舞協會」理事長的連勝文,今天帶著將前往美國、大陸南京參加街舞比賽的KGB團員及教練,拜會新竹市議會議長許修睿。據ETtoday報導,連勝文表示去年的世界比賽中華隊闖進4強、拿到個人賽第4名,而且2018青奧也將街舞列為比賽項目;他認為若國際奧會也跟進,以台灣的實力,加上政府與民間願意投入關注與資源的話,絕對有機會為台灣拿下奧運獎牌。

對於反送中事件,曾在香港居住多年的連勝文表示,不管香港政府還是中國,都有許多聰明的人,而在不好的時機做這樣的事,對香港或兩岸關係都會帶來負面衝擊,相信這些聰明的朋友心理都相當清楚。連勝文認為在利弊得失之間,香港人民及大陸官員應該都有深刻的體驗。
 
關於國民黨總統初選議題,連勝文則表示沒有「非誰不支持」的情況,因為最重要的是明年1月要團結一致,才有可能改變台灣現在的困境、透過大選扭轉台灣的未來,所以自己最在意的事,是初選之後,大家能夠共同努力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!