pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

「OverMyDeadBody」韓國瑜宣誓拒一國兩制

2019/06/15 23:17

韓國瑜雲林造勢活動,因為日前香港反送中抗議,重重打擊形象,他一上台就立刻強調,如果他當選中華民國總統,一國兩制,絕對不可能在台灣發生,除非overmydeadbody,就連國道六號通花蓮爭議,他也說總統難道不應該,想辦法解決各縣市的需要嗎?也讓這場雲林造勢,更像是宣誓,澄清大會。

圖/TVBS

韓國瑜:「台灣絕對不能實施一國兩制,台灣人民絕對不能接受,除非!除非!除非!OVER MY DEADBODY!」

韓國瑜雲林造勢,針對反送中事件,強調絕不接受一國兩制。

韓國瑜:「今日香港,明日台灣,這完全是不可能的!如果我有機會當上中華民國總統,我跟大家保證,一國兩制絕對不會在台灣的土地實現。」

圖/TVBS

因為不清楚不曉得香港抗議,反送中事件,重重打擊形象,韓國瑜引用王世堅名言,OVER MY DEADBODY,還喊出四點口號

韓國瑜:「拒絕一國兩制!熱愛中國民國!」

就連飽受爭議的國六通花蓮議題,他也趕緊澄清。

韓國瑜:「在花連講國道六號,跟蘇花改二期跟環島高速,很多人批判我難道,中華民國的總統,不應該解決各縣市的需要嗎。」

韓國瑜雲林造勢,這次只拋出彰雲嘉整體行銷,和工商綜合港概念,其他時間更多,都像是在為自己澄清

圖/TVBS

韓國瑜:「這一個多月來,我們被抹黑、抹紅、抹黃,已經抹到了誇張,台灣政治史上,沒有一個人像韓國瑜,連續被抹黑將近兩年半。」

韓國瑜回雲林娘家,除了支持群眾,還有200位青年軍聲援,大進場花了15分鐘,營造氣勢。

上台後雖然說這次不合唱,但因為617就是他的生日,主持人還是獻上祝福,一起合唱生日快樂歌,並為自己許下2019年的生日願望

韓國瑜:「第三個願望,希望我重新長回一頭秀髮!謝謝!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/15 23:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!