pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

華人漫威英雄是他? 《實習醫師》有望演出

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/15 21:39
圖/翻攝自alexlandi7 Instagram 華人漫威英雄是他? 《實習醫師》有望演出
圖/翻攝自alexlandi7 Instagram
漫威電影未來有可能會出現華人英雄角色!因為現在傳出漫威打算把《上氣》漫畫改編成電影。這是一部以李小龍為原型的功夫英雄角色,因此網友開始猜測究竟會是誰演出?目前有一說是美劇《實習醫生》的AlexLandi。外形神似王力宏的他,IG追蹤人數也瞬間暴增。

美劇《實習醫生》:「你是個很好的老師。等一下,那是你的初吻嗎?」

在美劇《實習醫生》裡飾演外科醫生NicoKim,壯碩身材和帥氣的外表和王力宏有點兄弟臉,擁有一票死忠的影迷。26歲的義大利、韓國混血兒AlexLandi,現在傳出有可能是漫威華人英雄角色《上氣》的男主角人選,讓他Instagram追蹤人數暴增,成為新一代的男神人氣王。

網路媒體:「《上氣:功夫之王》首次在1973年問世,正是功夫電影巔峰期。漫畫角色致敬李小龍,作品在李小龍逝世後推出。」

《上氣》是漫威電影宇宙頂尖的功夫高手,不只精通功夫還擁有超越運動員的體能,熟練長棍、刀劍等等的各種武器,因此被說是致敬李小龍。傳出漫威電影去年就開始物色人選要打造全華人的演員陣容,雖然官方還沒公佈,但網友已經開始點名幾位名氣響亮的華裔演員。

影星彭于晏:「有強權沒公理!」

已經在好萊塢闖蕩多年的吳彥祖,還有顏值高、身材也好的彭于晏都是網友想看的演員名單。

大陸一線武打男星吳京和張晉也都是可能人選。目前漫威只證實導演是曾經執導過《玻璃城堡》的德斯汀丹尼爾克雷頓。至於演員名單恐怕還在徵選當中,畢竟這是第一位華人漫威英雄角色,備受影迷關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!