pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

指韓國瑜犯了「大錯誤」?藍議員直言:慢性失血會出事

編輯 談雍雍 報導

2019/06/12 16:47
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
日前,媒體詢問高雄市長韓國瑜對於香港「反送中遊行」有何看法?他第一時間脫口「不曉得、不知道」,引發外界撻伐。對此,國民黨台北市議員鍾小平直言韓「犯了一個很大的錯誤」,就是在兩岸方面的處理方式缺乏「方向感」;此外,鍾小平也認為這番回應「慢性失血會出事」,韓這次丟掉了年輕票與「國民黨中華民國派」的票。

鍾小平在政論節目「新聞面對面」,針對近日韓國瑜對於「反送中」回應一事做討論。鍾小平則直言,對於反送中事件,韓國瑜不曉得怎麼回答「他犯了一個很大的錯誤」,就是領袖要有方向感,在兩岸一定要有定見,這樣慢性出血會出事。因此他也認為,韓這次的回應將會流失年輕票與「國民黨中華民國派」的票,對韓來說是「慢性失血」。鍾小平也說,韓國瑜對此事的處理方式沒有「方向感」,應該多向兩岸專家請教。

翻攝/YouTube

而韓國瑜6月幾乎一週一造勢,鍾小平也說,韓國瑜認為造勢就會險勝,其實「會險敗」,但如果不辦造勢,「就已經被做掉了」,這讓謝震武忍不住驚呼「你說韓國瑜會被做掉」?鍾則回應「我認為韓國瑜會被做掉」。他也點出這件事情(反送中)會讓韓被做掉的更快「還好郭台銘不厲害,我是郭台銘就反打,這次就超過(韓國瑜)了」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/12 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!