pm2.5_icon
PM2.5值 33低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

郭提「備案機制」 藍中常委:卡韓、暗殺條款

記者 陳韻雯 / 攝影 林意傑 劉立宸 報導

2019/06/10 13:29
國民黨總統初選參選人郭台銘明(11)天將親自到黨中央出席參選人座談會,因為他要求要設立總統參選人備案機制,被質疑是卡韓國瑜的「暗殺條款」,郭台銘今天回應,明白提出,哪來暗殺?國民黨沒機制將比民進黨還爛。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「不好意思臨時改。」

一個鞠躬抱歉,郭台銘臨時改的行程,還有11日延後台中行,ㄧ早將直接殺到黨中央跟黨主席吳敦義直球對決。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我自己去講,看黨要不要重視,不然王院長事件會再上演。」

圖/TVBS
郭台銘難道在放話,若初選規則讓他不滿意,也不想玩了。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「你這問到陷阱題,門票賣了遊戲規則未定。」

郭台銘要的規則其中ㄧ項是備案機制,若初選後獲提名的參選人無法競選到最後,黨要有機制產生接替人選,被質疑是卡韓聯盟的暗殺條款,蘊釀2020再次換柱。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「備案機制,我不清楚郭的說法,但黨內機制本來就有,明黨中央會徵詢各方意見。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「明白提出,怎是暗殺呢?我不是砲打中央,但中央要有明白規則,否則國民黨比民進黨還爛。」

圖/TVBS
郭台銘說重話,但黨內目前沒人附和,國民黨有沒有初選機制,還是參選人們各自解讀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!