pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

韓國瑜宣布參選 朱立倫:尊重初選結果

記者 林志偉 / 攝影 李鼎強 報導

2019/06/09 14:31
國民黨總統初選,昨天韓國瑜在花蓮宣佈已經投入的同時,已經高調退出的王金平卻以打棒球來形容,說要打九局,還可能有延長賽,隊次新北市長之立倫上午強調,尊重初選機制,球季過後不會有任何意外。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「(市長好)好。」

回到自己曾經執政的桃園,參訪企業,對於韓國瑜終於開口,宣布已經參加初選,朱立倫說樂觀其成。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「我過去就講過如果初選,就是公公平平的初選,大家全力以赴,最後我們是比好不比爛,選出我們最強最適合的候選人。」

圖/TVBS
強調自己當過黨主席,知道黨不能分裂,他說只要初選有結果,會全力支持黨的候選人,但四年前有「換柱風波」在先,四年後的昨天又有前立法院長王金平,說可能出現「延長賽」初選結果這次真的算數嗎?

前立法院長王金平:「我們打棒球,九局之後才知道輸贏,可能還有延長賽,這都沒人知道,所以呢,比賽看結果。」

國民黨總統初選參選人朱立倫:「球季結束之後就能夠非常平順,應該不會再有任何意外狀況。」

圖/TVBS
黨內強調團結,對民進黨的批評可就不客氣,提到對手前一天的政見會,朱立倫說,民進黨執政三年不被認同,賴清德應該負更大的責任,因為這段期間,他也當過行政院長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/09 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!