pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

「怎發生在我家」!夫妻騎車上班 遇酒駕害命

記者 李潔 / 攝影 葉俊宏 報導

2019/06/08 20:52

持續追蹤這起酒駕車禍!一死一重傷的夫妻檔,結婚12年,還在桃園同一間公司上班,三名子女都還在就讀國小,一家人感情相當好,沒想到騎車上班途中,快抵達公司時,遇上酒駕民眾,妻子當場喪命,黃姓丈夫陷入昏迷,目前仍在加護病房。

圖/TVBS

拿著手機自拍,一家五口出門吃飯,兩個兒子開心比YA,另一張大家在沙發上,露出俏皮表情,沒想到,一場酒駕車禍,撞上這對夫妻檔,35歲妻子頭部、雙腿重創,當場喪命。

黃姓騎士姊姊:「三個小孩整個就是崩潰大哭,他們沒有辦法接受說,為什麼媽媽就看不到了,然後也讓他知道說,爸爸也還在加護病房裡面搶救。」

想到38歲的弟弟,留下三個孩子,騎士的姐姐忍不住哽咽,案發第八天,弟弟還在加護病房。

黃姓騎士姊姊:「躺在那裏插著管子,然後大家跟他講話的時候,他都沒有回應,然後小朋友去看他,他也沒有辦法起來跟他們講話,每天小朋友都問我說,爸爸有沒有比較好。」

圖/TVBS

家屬說,夫妻倆結婚12年,婚後在桃園同間公司上班,丈夫擔任設備維護,妻子則是品管人員,沒想到上班途中遇上橫禍。

黃姓騎士姊姊:「當下是他們被撞飛,然後我弟妹,她整個就是彈到那個,那個肇事者車子的擋風玻璃上面,然後再飛出去,今天還是她的生日,今天早上小朋友還拿著蛋糕,去幫媽媽過一下生日,沒想到她今年,沒有辦法過到她自己的生日了。」

靈堂前擺滿孩子們寫的生日卡,還有親手畫的插圖,其中一張寫著,媽媽您的生日,外公外婆還做蛋糕,我們也有寫信給您,祝您天天快樂,這字字句句令人鼻酸。

圖/TVBS

一場車禍,父母一死一重傷,留下三個還在就讀小二、小四、小五的孩子,至今仍無法承受,酒駕肇事 再度催毀幸福家庭。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/08 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!