pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

蔡賴交鋒! 綠總統初選政見會下午登場

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2019/06/08 13:17

民進黨的總統初選政見會下午兩點登場,總統蔡英文和前行政院長賴清德也將首度交鋒,據悉賴清德將以壯大台灣為主軸,總統則是會強調這三年政績,希望國人繼續給他機會!

圖/TVBS
記者邱婉柔:「民進黨總統初選政見會下午登場,而參選人之一的賴清德也在7日下午被目擊到大安區的一處民宅加緊練習。」

據悉賴清德陣營的幕僚,李退之、林俊憲、郭國文等人都一同參與密訓,賴清德也將以壯大台灣,做為政見主軸,至於總統準備狀況又是如何?

蔡英文陣營發言人阮昭雄:「總統應該會針對這三年多來他所改革還有施政成績單來跟國人做一些報告。」

圖/TVBS
據了解,總統白天都還在跑行程,直到傍晚才特別和幕僚會面,而總統不只自己準備好,啦啦隊成員也不少!

桃園市長鄭文燦:「總統是有價值理念,也有這個續航力,也有韌性,相信在大選的時候,他是最有可能勝出的候選人,我相信第二屆成績會更好。」    

圖/TVBS
綠營地方首長接連表態,正國會的余天,也獻聲力挺!

還有新北市的蘇系立委,明明是再替自己爭取連任,但上頭的政績卻是清一色宣傳減稅政績!另外也有青年募資,要在兩大平面媒體,登廣告挺蔡英文,民進黨的總統初選倒數,兩陣營越打越火熱!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!