pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

韓見5人小組搞神秘 原定黨部改飯店午餐會

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 林義邦 李讚盛 報導

2019/06/05 23:16

國民黨五人小組,南下與高市長韓國瑜見面,原定上午10點在黨部,後來又取消,因為韓國瑜想私下會面,雙方最後約在蓮潭會館密談半小時,韓國瑜也公開透過,對於2020總統大選他說YesIdo,並且願意參加三場說明會,也提出自己想以全民調為主。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「我重申一遍YESIDO,我同意接受他們的所謂的特別辦法,然後5人小組同時也告知了,一些在特別辦法裡面的規定。」

韓國瑜終於鬆口,YES I DO,接受特別辦法,參加總統初選,三場國政願景的說明會,時間ok就參加。

高雄市長韓國瑜:「三場國政願景說明會的時間,以及主題還有內容,我們充分交換了意見,國政願景說明會是很重要的,我相信海內外的朋友都很很關切,(手機民調的部分有討論到嗎),沒有說可能還是以全民調為主。」

私下會面,韓國瑜說能夠暢所欲言,只是跟五人小組見面,時間地點很神秘。

高雄市長韓國瑜:「怎麼走麻煩你帶路。」

韓國瑜一點抵達飯店,刻意走員工通道,避開媒體,副主席郝龍斌,早他半小時到,韓國瑜接著趕場,一點40抵達鼎金,勘查登革熱防治,和五人小組會面,短短半小時。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜vs.國民黨副主席郝龍斌:「欸欸欸,見見見市長,他們讓我們照張相。」

九點上郝龍斌廣播節目專訪,韓國瑜10點離開,11點半,赴市議會參加定期大會閉幕,中間一個多小時空檔,跟五人小組碰面綽綽有餘,原定10點黨部見,卻因為提前曝光而取消,最後改在蓮潭會館,而且全程不公開,傳出也是因為韓國瑜的時間點,強碰郭董,郭台銘才延後到六月六號。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我因為是我很忙,我很忙要改到明天(6/6),確定明天是6日,明天下午我堅持明天下午,而且我們會全程公開。」

圖/TVBS
初選協調小組,工作進入尾聲,接下來就等黨中央正式公布名單,進入初選肉搏戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 23:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!