pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

上郝龍斌廣播節目 韓談內心酸甜苦辣

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 吳忠勳 報導

2019/06/05 15:13

國民黨的五人小組,原定今天(5日)上午10點,在國民黨高雄市黨部,與高雄市長韓國瑜見面,但韓國瑜的行程時間生變,因為上午9點是不公開行程,11點半還要到議會,五人小組的會面會太趕,可能改到中午或下午才碰面,而早上其實是上副主席郝龍斌的廣播節目專訪,外傳郭台銘原本傍晚會五人小組,也因為配合韓市長而改到明天(6日),郝龍斌跳出來幫忙解釋,他說會面時間都是尊重初選候選人的決定,沒有特別獨厚誰。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.國民黨副主席郝龍斌:「誒誒誒,見見見市長,他們讓我們照張相。」

見到副主席郝龍斌,韓國瑜立刻上前握手致意,郝龍斌專訪韓國瑜,兩人相談甚歡,這一聊,超過預定的半小時。

國民黨副主席郝龍斌:「做高雄市長的酸甜苦辣,甚至未來參選的一些心路歷程跟大家分享,跟我想像比較不一樣,就是外界對他的質疑啊,然後他能夠這個樣的容忍,甚至用愛與包容,長時間來寬恕人家 原諒人家,以我的個性,其實我相信我是做不到。」

從家庭聊到選舉,郝龍斌是廣播節目主持人,也是國民黨五人小組成員之一,大家也好奇他有無屬意的總統人選。

圖/TVBS

國民黨副主席郝龍斌:「我最基本的一個定位,就是必須要嚴守中立的原則。」

韓國瑜上節目,在五日早上九點,是不公開行程,原定十點會見五人小組,但11點半,要參加市議會閉幕,10點會面取消,下午一點半,有登革熱防治工作,因此不是午餐時間,就是下午會五人小組。

高雄市長韓國瑜:「私底下能夠見一下,如果在眾目睽睽之下很多話不好說,我跟五人小組我們大家彼此的默契,就是先不公開,心裡有什麼話可以先暢快的表現出來。」

圖/TVBS

時間一改再改,而傳出郭台銘原本是五日下午會五人小組,外傳和韓國瑜的時間強碰,才延到隔天六日,郝龍斌的節目,特地到高雄錄製,也被質疑是獨厚韓國瑜。

國民黨副主席郝龍斌:「住在北部的人,我要求他們一起到高雄來,我才是不獨厚韓市長嗎,我們基本上因為今天我本來就要到這裡來,跟韓市長見面,五人小組的關係,所以我們就近方便來做這件事情。」

韓國瑜曾說被五人小組徵詢參加初選意願,會回答Yes,I do,但會面這天時間不斷變變變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/05 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!