pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

藍2020無戰略? 郭台銘:莫名勢力黑郭卡韓

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 報導

2019/06/04 20:56

國民黨總統初選,自己人打得火熱,郭台銘今(4)天與全國里長座談時說,黨內有一股莫名勢力「黑郭卡韓」,造成國民黨跟民進黨的差距一直無法拉開。朱立倫也認為,看不出來黨中央的2020戰略是什麼。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「里長伯們大家午安大家好。」

郭台銘撂台語,想跟這300多位,全國各地里長們交心,但來自高雄的里長,劈頭問得直接。

高雄高楠里里長李志龍:「最後在國民黨裡面出線的,不是郭董您的話,那您還會不會幫忙。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「你們今天送我聘書,那你們要把我送進總統府,我所說的一切承諾一定做得到。」

郭台銘不願假設自己會輸,但藍營的高雄里長,顯然已選邊站。

圖/TVBS
高雄高楠里里長李志龍:「我會再跟國民黨聯絡,也是因為韓國瑜,已經有一個瑜了,另一個亮就不要來搗蛋了。」

北市龍田里里長袁俊麒:「選舉的時候大家都來找基層選完以後又把基層放棄。」

郭台銘拚地方樁腳,也衝高網路聲量,臉書爆料公社的最新民調,郭台銘以71%支持度,大贏過韓國瑜,難道韓國瑜,已流失網路年輕世代支持。

高雄市長韓國瑜:「民調有高有低,起起伏伏很正常,但我個人該做的工作不會停,好不好各種民調都尊重。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我們不能夠拉開跟民進黨的距離,最主要原因就是,國民黨有一股莫名的勢力,黨中央沒有做出來,我覺得黨中央在處理這個,黨員團結上面,真的是努力得不夠,所以造成黑郭卡韓。」


不只郭台銘有感,朱立倫也認為,看不明白黨中央的2020總戰略是什麼,天王們大亂鬥,韓國瑜6月將再連跑4場,花蓮屏東台中高雄大造勢,王金平也要在8日,找來高雄三山,1500名樁腳聚會,23日在雲林辦萬人造勢,跟韓國瑜拼場。

國民黨總統初選擬參選人王金平:「還是兄弟登山,各自努力。」

藍營史上最多人的,總統初選,風向混亂,只能內鬥不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!