pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

蔣萬安現身挺韓 網友酸「你也不理性嗎」

記者 劉亭廷 / 攝影 蕭明正 報導

2019/06/02 20:07

力挺高雄市長韓國瑜選總統的誓師造勢大會,不少國民黨立委以及議員都到場相挺,先前曾因忘記關麥,說「韓粉沒理性」的立委蔣萬安等人也到場,事後還在臉書po文,卻引發網友嘲諷說,「難道你也變得不理性了嗎?」。

圖/TVBS
國民黨立委 蔣萬安(06.01):「今天非常感動,再一次看到,滿滿的中華民國的旗海,對不對? (對)。」

站上舞台看到滿滿國旗海,蔣萬安很感動,但這場景不尷尬,蔣萬安還大方在臉書打卡做紀念說,「再大的雨也澆不熄台下民眾的熱情」,沒料到這一po,卻引發大批網友湧入,暗酸蔣萬安「也開始不理性了嗎?」,還痛罵他「為何表裡不一?」,而讓韓粉這麼在意的就是這段影片。

曾經說韓粉不理性,蔣萬安遭韓粉罵,這回就像是贖罪心態,大會師說什麼也要來。

圖/TVBS
國民黨立委 蔣萬安(06.01):「完全不會,因為其實包括韓市長,包括很多朋友都完全理解完整談話的內容。」

嘴裡只能說不尷尬,可當韓國瑜一上台,這句話似乎意有所指。

高雄市長 韓國瑜:「我也要非常抱歉,這一段時間,因為支持韓國瑜,很多支持者,被批判為非理性,被抹黑。」

圖/TVBS
韓粉被說非理性,韓國瑜打氣喊話,不怕尷尬,蔣萬安現身挺,但卻同場不同台。

國民黨立委 陳學聖:「如果蔣萬安他不去面對的話,反而這件事情會,變得愈來愈尷尬,誤會愈來愈深,所以我覺得他昨天去了,他真的膽識夠高。」

肯定蔣萬安膽識高,原來不只蔣萬安,11位國民黨立委出席造勢大會,背後幫忙穿針引線的功臣就是同黨立委陳學聖,透過黨團群組,立委們自發性來出席,畢竟初選階段,營造黨內團結氣勢一秒也不能等。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/02 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!