pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

意外焦點! 立委陳玉珍環抱蔣萬安、人魚躺

2019/05/28 20:36

國民黨籍立委為了阻擋中選會主委人事投票案,早上七點多蔣萬安與多名立委霸佔議場主席台,但無黨籍立委陳玉珍整個側躺在主席台,一手勾著蔣萬安,另一手拉住桌子,因為動作比較大,意外成為焦點。

圖/TVBS
不滿中選會主委的人事投票案,藍營立委一大早霸占主席台,但這畫面的焦點全變她。

國民黨籍立委沈智慧:「好不容易有機會抱到蔣萬安,委員你就讓一下,不是啦....,抱那麼緊難得。」

蔣萬安先是霸佔主席台C位,不讓投票案進行,而身邊的無黨籍立委陳玉珍動作也很大 ,雙手緊緊環抱著蔣萬安就怕自己被拉走,整個人呈現「美人魚躺」。

圖/TVBS
國民黨籍立委沈智慧:「不要再推了,男生不要再推了,誰在拉我。」

整整兩小時陳玉珍維持這個姿勢,把蔣萬安抱好抱滿死守著主席台,就算後方藍綠立委推擠衝突,依舊不動如山直到9點半過後。

蔣萬安撐不住了被綠委強拉出議場  ,這時的陳玉珍像是失去靠山,五分鐘後失守被拖下主席台 。

圖/TVBS
陳玉珍:「學弟耶,抱著他也不錯啦,(會不會擔心萬安粉絲生氣)蔣萬安很勇猛啦,不錯,他長得很帥。」

陳玉珍事後解釋兩人是在討論,如何霸占主席台,但陳玉珍也跟民進黨籍立委吳秉叡,為了各自立場起口角衝突。

陳玉珍與蔣萬安環抱的這一幕,也成為插曲中的意外焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!