pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

韓拋「發財外交」 總統酸:別只是發明新口號

記者 陳奇君 / 攝影 譚伊倫 李國正 報導

2019/06/02 20:13

高雄市長韓國瑜昨天在凱道造勢,痛批民進黨外,還拋出「發財外交」想法,不只行政院長蘇貞昌聽了大酸,總統蔡英文在台中跑行程,也大嗆韓國瑜發明新口號外,應該多注意高雄市政才對!

圖/TVBS

主持人:「小英加油,小英小英小英,加油加油加油。」

民眾搶著握手,總統來者不拒,還「超近」距離,國安一旁很緊戒,但畢竟黨內初選在即,蔡總統也得重新開啟「選舉模式」!

總統蔡英文vs.民眾:「難道我們要選一個主權講不清楚,走到被併吞的那一條路上去,所以這個選擇很清楚嘛,不二人選是誰,蔡英文,對。」

圖/TVBS

連說話都氣勢非凡,嘸港款,但這暗批的人,似乎也直指藍營對手韓國瑜,尤其前一天又拋出「發財外交」,讓蔡總統聽了狂酸!

總統蔡英文vs.記者:「發明新口號之餘,韓市長可以多關注在高雄市政上面,(韓國瑜說鬼混的政治人物下台),鬼混的政治人物啊,喔,那我想很多人要問一下韓市長,做了這麼久的一段時間的高雄市長,他真正的替我們的高雄市民做了哪些事情。」

不只總統,行政院長蘇貞昌,也聯手攻擊!

圖/TVBS

照韓市長當初競選時說,只要他當選高雄發大財,而且不用靠中央就有三千億,現在竟然還說要來跟中央要錢爭取補助,我以為是已經發財,要來分一點給別的縣市。

目標敵人一致,狂轟韓國瑜,畢竟看看凱道造勢,執政黨想拚連任,壓力不小!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/02 23:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!