pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

凱道誓師大會 郭台銘:韓國瑜拚造勢我拚經濟

2019/05/31 13:51
圖/中央社 凱道誓師大會 郭台銘:韓國瑜拚造勢我拚經濟
圖/中央社
鴻海董事長郭台銘今天針對是否出席挺韓團體凱道誓師大會表示,祝福大家明天玩得愉快,他跟高雄市長韓國瑜各有分工,韓國瑜拚造勢,他拚經濟,他認為這就是對國民黨最好的勝選方程式。

支持韓國瑜參選總統的挺韓團體,6月1日將在總統府前凱達格蘭大道舉辦誓師大會,韓國瑜也將出席。爭取國民黨總統提名的郭台銘昨天表示,目前沒有受邀參加,但只要受到邀請,他很樂意參加。

對於明天是否出席造勢活動,郭台銘今天受訪表示,祝福大家明天玩得愉快,他跟韓國瑜各有分工,韓國瑜拚造勢,他拚經濟,他認為這就是對國民黨最好的勝選方程式。

針對美麗島電子報董事長吳子嘉爆料韓國瑜有私生女。韓國瑜昨天受訪表示,這是對他人格與家庭的摧毀,已經委請律師寫訴狀,一定提告。

郭台銘表示,他支持韓國瑜提告,只要韓國瑜有提出要求,他義不容辭,韓國瑜可以免費使用他的律師團。他說,政治選舉應該談公共政策、台灣經濟怎麼拚,絕對不贊成吳子嘉的作法,不應該沒有證據就影射。

郭台銘指出,現在大家把前高雄縣長楊秋興跟他扯在一起,但當初楊秋興來找他是為幫韓國瑜招商,也因為這樣他才跟楊秋興聯繫上,後來到高雄投資,也是楊秋興的安排。日前楊秋興陪同他到國民黨部領榮譽黨證,也是因為楊秋興較了解黨內,楊秋興跟韓國瑜間的事情,他真的完全不知道。他認為楊秋興現在應該支持韓國瑜把高雄市政做好,不要口出惡言。

對於稍早在接受廣播媒體專訪時表示,希望國民黨不要卡郭卡太過。郭台銘則表示,國民黨一路以來的初選制度對誰有利大家都知道,他認為他在經濟選民有較高支持度,納入手機民調也可以反映首投族的民意,他唯一爭取的,黨中央都不願意,「民進黨都納入,國民黨有什麼好害怕的」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!