pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

郭韓夾殺!有專業卻被邊緣化 朱:民主悲哀

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/05/31 12:02
國民黨初選白熱化,朱立倫今天上廣播節目大吐苦水,說自己明明具有專業背景也有政治歷練,但在初選卻似乎被邊緣化,表示這可以說是台灣民主的悲哀,而針對郭台銘日前抱怨黨不幫他,朱立倫也大大嘆了一口氣,無奈說還是以大局為重。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「如果被邊緣化的話,其實某種程度,真的是台灣民主的悲哀。」

廣播節目大吐苦水,面對黨內競爭者韓、郭的「非典型」,幾乎占盡媒體版面。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「嚴格講起來,我就像一個智庫一樣,就是藍軍大智庫。」

就算有專業背景也有政治歷練,但朱立倫自己也坦言,務實是他的優點也是缺點,但就連聽眾也毫不留情。

聽眾vs.主持人:「你要投給朱立倫還是韓國瑜,不好意思,我是絕對投給韓國瑜。」

圖/TVBS
CALL IN直接當面說挺韓,朱立倫看起來有些尷尬,還有人要給他新建議。

聽眾:「(朱立倫)以2020立法院長為目標才對。」

有沒有考慮新選擇?朱立倫四兩撥千金,只不過前一天郭台銘才抱怨說黨不聽他意見是不挺他。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「(嘆氣)現在與其去抱怨這些,我覺得不如我們以大局為重,因為任何個人抱怨都對黨會有傷害,畢竟我當過黨主席,所以不管是最早建議全民調沒接受,還是最後變成全民調,我都覺得那都只是過程吧。」

圖/TVBS
大大嘆了一口氣,朱立倫這是心有戚戚焉嗎?畢竟要說到黨挺不挺,他大概最有感,話鋒一轉再談韓國瑜61造勢號稱十萬人。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「這不用預期嘛,這個明天就知道答案了。」

這個時候不長他人志氣,也不滅自己威風,搶總統參選人之位,政壇精算師朱立倫,每一步算的仔細。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!