pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

棄柯朱改挺郭?郭逛展童子賢全程陪

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/05/29 22:36

國民黨總統初選擬參選人郭台銘逛科技展,和碩董事長童子賢全程陪同,也被解讀是從原本和柯文哲親近,轉而支持郭台銘,而郭台銘日前南下雲林和張麗善同框,要呈現張家力挺氛圍,不過張麗善強調他們支持韓國瑜。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「太小了。」

戴上安全帽,再跨上機車,有點卡卡,不過郭台銘樂在其中。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.記者:「郭董上次騎機車什麼時候,40年前了。」

一拿下安全帽,郭董露出另外一面。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.記者:「頭髮有點亂,那邊有鏡子、那邊有鏡子。」

東撥撥西撥撥,頭髮不能亂,郭台銘逛科技展也有很有型,陪在他身旁的,就是和碩董事長童子賢。

和碩董事長童子賢:「忙到沒時間看牙醫這樣不行。」

不過,童子賢最近不是和柯文哲、朱立倫有接觸嗎?難到支持對像換人了,說到轉支持,郭董最近上周才到雲林跟張麗善同框,不過。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我現在已經被她(張麗善)評為,雲林的頭一號的經濟改型的顧問,聘書都發了,今天沒有錯啦,聘書都發了,那韓市長可能是第二號,可是韓市長現在又是高雄市長,又不能做雲林的市長,這裡面他有一些尷尬,我們不要去責怪他,他一定有壓力,張麗善縣長也有壓力。」

圖/TVBS

話講的酸,選舉眉角看來郭董很熟悉,只是可能身體還不習慣。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「你們看腫起來了,我要去看牙齒,最近火氣大。」

忍著牙痛逛展覽,承諾要當1元總統,那朱立倫當了總統,願意只領一塊錢嗎?

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.記者:「那您會捐(薪水)嗎,如果你當選的話,我還要養家活口。」

郭董有本錢,但不是人人都有錢,郭台銘選總統,鴻海集團是資本,卻也可能成為攻擊大標的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/29 22:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!