pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

「選不選遲不宣布為難綠」 柯笑:這很好啊

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 傅定華 報導

2019/05/29 20:58

民進黨初選為了柯文哲爭執不休,柯文哲赴台北市議會總質詢時,聽到這個問題他笑得直說這樣不是很好嗎?但國民黨議員也砲轟他,當初不對等開放一卡通,被前高雄市長陳菊騙了,柯文哲直說,不是陳菊,而是「什麼流」的騙了他。

圖/TVBS
台北市議員王鴻薇(國)vs.市長柯文哲:「市長你要不要早一點來公布,你要不要選總統,何必讓賴清德跟蔡英文,這麼為難呢,這樣很好啊不是嗎?這樣很好啊你說什麼,這樣很好啊不是嗎?」

看到綠營傷透腦筋,柯文哲好得意。

台北市議員王鴻薇(國)vs.市長柯文哲:「民進黨都很痛苦,還說會分裂,你好開心,我很慶幸我不是民進黨的,我是在一個不正常的國家中,很努力的要保持正常。」

圖/TVBS
綠營廝殺激烈,柯文哲開心看戲,還有國民黨也很在意,他會不會帶職選。

台北市議員陳炳甫(國)vs.市長柯文哲:「除了這個(帶職選)以外,好像也沒有,你都沒有其他地方可以批評,表示說You Are Very Good,到時候再講,我都還沒有決定,可是看最好是不要。」

年初立委補選,柯家軍陳思宇,猛攻陳炳甫帶職參選,如今風水輪流轉,柯文哲是否辭職選不鬆口,但藍營哪會輕易放過,再提他跟民進黨的舊仇。

台北市議員徐弘庭(國)vs.市長柯文哲:「我常常都不會去故意騙人家幹什麼,我都是相信人家,所以是陳菊故意騙你,這個也不要說陳菊,應該就說,就是高雄不是一卡通,那誰那個流,你要不是個笨蛋,就是個壞蛋,我是一個聰明的什麼,你是一個聰明的壞蛋,聰明的笨蛋啦。」

圖/TVBS
開放一卡通,被民進黨新潮流,耍得團團轉,愛面子的柯文哲,再拍胸脯保證,失去的一定討回來。

台北市長柯文哲:「電子支付我是這樣啦,你再給我六個月時間,保證殲滅敵軍。」

只見市府官員,聽了又是一陣騷動,柯文哲對2020謹慎回應,對市政大膽回答,就怕衝過頭,又淪為空話一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!