pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

「拍扁」麵包師賣鳳梨酥 廣告貼韓國瑜頭像

記者 邱于庭 / 攝影 徐克誠 報導

2019/05/27 16:16

兩年前拍攝前總統陳水扁散步,引發爭議的麵包師傅黃士福,去年在吳寶春到大陸惹來台獨爭議,又大罵開陪開記者會相挺的韓國瑜,最近他又有新話題,他在高雄擺攤賣鳳荔酥,盒子上畫的,就是韓國瑜的Q版頭像。

圖/TVBS

附近民眾:「(他這平常生意好嗎?) 沒有很好,他剛過來(擺攤)而已。鳳荔酥,我們這邊哪裡有在賣鳳荔酥。」

騎樓下賣鳳荔酥,大紅色喜氣的包裝上,印有高雄市長韓國瑜的Q版人像,有沒有因此增加銷量,還很難說,但老闆本身,就很有故事。

圖/TVBS

麵包師 黃士福:「我比較低調,我比較低調一點啦。」

先前的黃士福,倒沒這麼低調,當吳寶春到大陸開店惹來台獨爭議,韓國瑜陪他開記者會時,黃士福就曾大罵韓國瑜,說選他是要拚經濟,不要搞九二共識、統獨議題,現在卻用起人家的頭像做生意。

圖/TVBS

麵包師 黃士福:「有我們有,事先有已經跟韓市長報備過了,我支持韓市長出來選總統,然後我也更支持周錫瑋縣長把陳水扁關回去。」

時間再往前推,3年前拍前總統陳水扁散步,惹來網路上一片罵聲的,也是他歷經暴紅又開店倒閉,麵包師黃士福被問起這些過往風波時,淡淡地說,紛紛擾擾就讓它過去。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/27 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!