pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

館長嗆韓選不上總統 猜他心中屬意「她」接班高雄

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/25 21:15
知名網紅「館長」陳之漢(左)、高雄市長韓國瑜(右);圖/TVBS
知名網紅「館長」陳之漢(左)、高雄市長韓國瑜(右);圖/TVBS
高雄市長韓國瑜近日多次表態有意角逐總統大位,並向媒體透露若獲國民黨提名為總統候選人,將克服困難帶職參選,且「心中已有市長補選人選」。對此,網紅「館長」陳之漢昨(24日)在直播時大酸「一個市長才做幾個月,沒做什麼事,現在屁股拍拍就要走了」,更直言「韓想選總統,不會上啦」。

館長在直播上嘲諷,「各位高雄人準備好了!韓國瑜已經選好新市長了,要選總統,連市長都選好了」,並無奈表示「一個市長做幾個月,沒做什麼事不打緊,現在屁股拍拍就要走了」。
圖/翻攝自寶寶愛館長youtube頻道
館長大膽猜測韓心中的市長補選人選就是「韓的老婆李佳芬,不然就是他底下的人」,更指出對方曾給過高雄許多承諾,還說不會離開高雄,如今卻連接任人都想好了,這也代表韓「百分之一千」想選總統。對於韓國瑜有意爭奪總統大位,館長建議「辭職參選」,他更嘲諷對方沒那個能耐,並直言「你想選總統,不會上啦」,因為他認為韓粉有一半都是大陸網軍。

韓國瑜日前受媒體專訪時,表態心中已有高雄市長補選的屬意人選,引起各界關注,對此,韓國瑜今(25日)澄清,當時是記者問他對於市長補選人選有何想法?他當時是回答,「其實優秀人才很多」,但主要還是由國民黨中央黨部規劃,他不能擅自做主說什麼,「這是不禮貌而且不對的」。

影片看不到請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2019/05/25 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!