pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

高市府藏「打韓小組」? 韓國瑜爆:前朝官員遙控文化局

2019/05/24 18:33
韓國瑜今日出席市政總質詢。圖/TVBS 高市府藏「打韓小組」? 韓國瑜爆:前朝官員遙控文化局
韓國瑜今日出席市政總質詢。圖/TVBS
高雄市議員邱于軒今(24日)質詢時指控文化局有黑幕,市長韓國瑜加碼爆料,有位前市府的退休高官,正在遙控文化局成立「打韓小組」,每個禮拜都會開會討論如何打韓,但他強調,相信高雄欣欣向榮後,這些人會變得收斂。

邱于瑄今日在市政總質詢指出,高雄流行音樂中心的小編,竟利用公開帳號,詆毀現任高雄市政府團隊,面對網友留言「感謝陳菊市府和行政院努力時」,小編只回應「謝謝大家努力」,還利用金銀河夜市做文章,並質疑這些人領現任市府的錢,卻在歌頌前朝。

韓國瑜答覆時表示,文化局問題確實嚴重,有位退休的高級長官正在遙控文化局,成立「打韓小組」,並每個星期在旗山開會一次,還會與某些議員合作,目的就是要打趴新的市府團隊,來謀取「政治利益」。

不過韓國瑜強調,自己雖知情但不採取動作,就是相信人性本善,且對方身為軍公教應有一定素質,相信未來高雄欣欣向榮後,這些人就會變得收斂;至於對方身分,韓國瑜則表示「不用我去講,大概整個高雄市,只要稍微有點了解的,大概都可以猜出來」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!