pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

侯友宜挺館長遭批! 館長:含吉粉罵我就好

2019/05/23 23:49

網紅「館長」陳之漢PO出「良民證」,證明自己無前科紀錄,新北市長侯友宜也發文聲援,強調館長雖然充滿江湖兄弟氣息,但他不是壞人,不過文一出,也引發不少人砲轟,質疑侯市長不該力挺滿嘴髒話的網紅,而館長則是馬上回挺侯友宜,稱讚他是國民黨最認真做事的人。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「你的真不見得善也不見得美。」

選前好朋友,選後撕破臉,館長韓國瑜之間戰爭又有一人加入戰局。

新北市長侯友宜:「我今天親自剝香蕉給你吃。」

侯友宜也曾和館長直播,不過這個時候他站出來不是力挺自家人,而是站在館長那一邊,侯友宜臉書發了一大篇。

圖/翻攝自臉書
說臉黑黑,心白白,雖然充滿江湖兄弟氣息,但不能因為這樣就説他是壞人,還說他的見解往往反映多數市民的心聲。

館長熱心公益,經常回饋社會,尤其對軍公教警消更是關心、更強調,很多候選人想找館長合作,但支持者千萬不要因為抱持不同意見而相互攻訐,甚至抹黑。

選舉是一時的,留言區馬上有人回,他現在挺蔡英文打韓國瑜,質疑侯市長你真的要幫變色龍講話嗎?也有人認為不管挺誰一天到晚問候別人母親滿口粗話就是不妥,而館長馬上跳出來救援,說含吉粉都還罵我別罵市長。

圖/翻攝自臉書
另外發了一篇文感謝侯市長,你是我覺得目前國民黨,最認真做事的人謝謝你支持我。

館長是新北市民,侯友宜市長在自家人和自己選民中,選擇力挺自己的選民。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!