pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

王世堅質詢柯罵垃圾? 柯:看到什麼講什麼

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 傅定樺 報導

2019/05/21 16:45
台北市長柯文哲在面對王世堅質詢時,脫口說「垃圾」兩個字,柯文哲說,他是看到什麼講什麼,他強調,王世堅的質詢沒有實質意義,另外被問到,如果選總統的話,備胎市長找到了嗎?他巧妙回應。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.記者:「市長昨天到底有沒有罵議員垃圾,哈哈哈哈哈(有嗎),沒有啦那也不是罵什麼,我們看到什麼就說什麼也沒什麼特別意思,所以你意思王世堅是垃圾嗎。」

台北市長柯文哲:「以後我們會跟議長拜託,那個麥克風該關的時候要關,有時候我們講話也不一定有意義啦。」
    
認為王世堅質詢無理,那這樣算失言嗎?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「對哪些市政有建議,然後我們做哪些,我跟你講他(王世堅)他會零分啦,(為什麼)因為他沒有實質建議啊,你覺得這有失言嗎?講了就講了啊,這也沒什麼。」

柯文哲再度點燃戰火,不過他似乎不怕不怕,發言尺度隨著政治情勢越來越開。

台北市長柯文哲vs.記者:「所以我才發現為什麼他(王世堅)是扶龍命格,備胎市長人選還在找找到了嗎?你有建議嗎(你有好的人選嗎),丁守中可以嗎?哈哈哈哈,兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山唐,藍綠的(總統參選人)人選都還沒出來,你要等他們出來嗎?讓他們繼續啼啊。」

柯文哲不點破,國民黨丁守中等再那,到是民進黨看不到有誰能?

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.記者:「你的船開到哪裡了,就繼續走我的路。」

話中帶話,藍綠若是持續廝殺,柯文哲的小船就快變成快艇,直達目的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/21 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!